Urządzenia i Akcesoria
Tartare al salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
978 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone teriyaki
50 min
Tonno in agrodolce
1 godz.