Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi

4.6 42 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

Salmone in crosta di mandorle
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di senape di Digione
  • 15 g di miele
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di pane a pezzi
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 250 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ limone la scorza grattugiata e il succo
  • prezzemolo fresco tritato, per decorare

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 804.7 kcal / 3366.9 kJ
Białko 44.6 g
Tłuszcz 37.8 g
Węglowodany 70.6 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 7.3 g
Sód 518.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...