![Insalata di anguria e finocchi Insalata di anguria e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43dab340-f305-4b65-8c9d-a5333d957ed3/Derivates/6ac36d0d-bfe7-4400-9e48-86e09c5233ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1252 kJ / 299 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Infuso melagrana e arancia
30 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di mele e formaggio
10min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Insalata di pasta integrale
40 min