Urządzenia i Akcesoria
Insalata di anguria e finocchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di gherigli di noci
-
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1252 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.