Urządzenia i Akcesoria
Insalata di anguria e finocchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di gherigli di noci
-
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1252 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa verde
40 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Insalata greca
25 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min