Urządzenia i Akcesoria
Insalata di anguria e finocchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di gherigli di noci
-
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1252 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette greca
35 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Insalata messicana estiva
35 min
Caesar salad di tonno
35 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min