Urządzenia i Akcesoria
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
50 g di pane di segale a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
20 g di senape
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
100 g di latte
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere dolce
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
120 g di spinaci baby freschi120 g di insalata valeriana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
23 g
Kalorie
7039 kJ /
1681 kcal
Tłuszcz
129 g
Błonnik
23.7 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Chicken Kottu
30 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Avocado toast con uovo
30 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Caesar salad di tonno
35 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Caesar salad
45 min