Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di uova e tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min