Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino verde fresco
-
300 g di funghi prataioli
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
46 g
Kalorie
1747 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Messico
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo al limone
50 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min