
Urządzenia i Akcesoria
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
400 g di fagiolini verdi freschi confezionati già spuntati
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
400 g di acqua
-
180 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
125 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
200 g di Feta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di panini (100 g per persona)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
709 kcal /
2966 kJ
Białko
35.6 g
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
81.7 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy