Pasta con pesto rosso (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta con pesto rosso (senza glutine)

4.5 (20 ocen)

Składniki

Pesto rosso

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio, senza anima (opcjonalnie)
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2184 kJ / 522 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
62.7 g
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy