Urządzenia i Akcesoria
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronti in frigo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Pesto rosso
15 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min