
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
522 kcal /
2184 kJ
Białko
16.7 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
62.7 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pronti in frigo
10 Przepisów
Włochy
Włochy