Scaloppine alla perugina
TM31 TM5 TM6

Scaloppine alla perugina

4.7 (56 ocen)

Składniki

  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 80 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 fegatino di pollo (opcjonalnie)
  • 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1506 kJ / 360 kcal
Białko
37.8 g
Węglowodany
6.4 g
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy