![Scaloppine alla perugina Scaloppine alla perugina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAF0FE29-C992-4B2B-B4A5-E4D26AD0AE9A/Derivates/F5657EF1-F20E-4DCC-B692-AB30012F7219.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 1 fegatino di pollo (opcjonalnie)
- 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scaloppine ai funghi
40 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 dk
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Filetto ai funghi
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1j 15 menit
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min