![Hamburger di maiale con salsa ai peperoni Hamburger di maiale con salsa ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3506C51F-E720-4B37-9BBC-7774D904C05A/Derivates/e4e07423-a41d-4f4c-b16a-76e6bf2203c0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Polpette con patate al forno piccanti
1sa
Manzo piccante ai peperoni
20min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 dk
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1sa
Contorno di funghi cremosi
35min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55 dk
Petto di pollo con funghi e verdure
1sa
Polpette alla calabrese
50min