Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
TM31 TM5 TM6

Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

4.8 (37 ocen)

Składniki

Salsa ai peperoni

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di aceto
  • ¼ di cucchiaino di sale

Hamburger

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1268 kJ / 303 kcal
Białko
27.8 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy