
Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
303 kcal /
1268 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
8.4 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy