![Polpette in salsa di zucca con funghi Polpette in salsa di zucca con funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D65E850E-56B9-4B90-845C-D0C681A1D3AA/Derivates/3526c1b8-0211-4bc0-bcdb-dced368570da.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 40.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1j
Sformatini di uova e funghi
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Involtini con funghi e castagne
45min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1j
Polpettone allo speck con pere
1j
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min