Urządzenia i Akcesoria
Polpette in salsa di zucca con funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pecorino Romano
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di carne trita mista
-
40 g di pane ammollato e strizzato
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
370 g di polpa di zucca a pezzi
-
260 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di speck a listarelle
-
3 funghi champignon a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1414.8 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min