
Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale al tonno e carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
10 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
-
320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
610 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di tonno sott'olio sgocciolato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
399 kcal /
1669 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy