Urządzenia i Akcesoria
Jota carnica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di farina di mais
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cubetti di lardo
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
950 g di brodo vegetale
-
200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
-
100 g di crauti in scatola sgocciolati
-
sale (opcjonalnie) q.b.
-
pepe nero macinato (opcjonalnie) q.b.
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
4 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
2352.2 kJ /
562.2 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di rape
40 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min