Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de palourdes
- 1400 g d'eau
- 1 bouquet de persil frais
- 2 brins de basilic frais
- 25 g d'échalote
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- 200 g de pâtes sèches, type "petits paniers"
- 250 - 300 g de fonds d'artichaut, coupés en cubes
- 50 g de tomate, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1482 kJ / 353 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade strasbourgeoise
1sa
Salade de petits légumes au chèvre
35 dk
Salade de légumes du soleil au kasha
45 dk
Salade de blé aux petits légumes
35 dk
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade d'hiver
35 dk
Salade de riz au thon et aux œufs
1sa
Salade bretonne
2h 15min
Salade de riz, petits pois et radis
35 dk
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min