Urządzenia i Akcesoria
Spinatlinsen mit Schweinefilet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Babyspinat, frisch200 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Schweinefilet, sehnenfrei500 g
-
Salz und 2-3 Prisen für das Filet¾ - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet½ TL
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser200 g
-
Balsamico-Essig1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
1909 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
3 godz.
Fisolenfleisch
1 godz.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min