Urządzenia i Akcesoria
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
3 Portionen
Składniki
-
Fenchel in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)200 g
-
Senf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl15 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)400 g
-
Maisstärke½ TL
-
2 ½ - 3 TL rote Currypastegelbe Currypaste2 ½ - 3 TL
-
Zwiebeln in Stücken80 - 100 g
-
Wasser100 g
-
Kokosflocken3 EL
-
Naturjoghurt250 g
-
Chilifäden (opcjonalnie) zur Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
1554 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Mittag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 godz. 15 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Hendlcurry mit Pfirsich
55 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Kokoscurry mit Huhn
45 min