Fischgulasch
TM6 TM5

Fischgulasch

4.4 (47 ocen)

Składniki

  • 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 500 g Fischfilets, frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Wasser
  • 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
  • ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Sauerrahm

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1140 kJ / 273 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy