Urządzenia i Akcesoria
Fischgulasch
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Butter25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Fischfilets frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser300 g
-
Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schlagobers100 g
-
Sauerrahm2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1140 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fischcurry
45 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Karpfengulasch
55 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Nussfisch
30 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min
Dorsch-Curry
35 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Zandergulasch
45 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.