![Fischgulasch Fischgulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0588F6F5-C458-408E-BAC8-D23A9E139CF5/Derivates/8e15dd84-5e96-475b-8f54-db2843997d6b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 500 g Fischfilets, frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Wasser
- 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Boef Stroganoff
50min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Zandergulasch
45 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min