Wersje kompatybilne
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (opcjonalnie)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Zandergulasch
45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min