Urządzenia i Akcesoria
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2176 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 godz.
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Zandergulasch
45 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.