Urządzenia i Akcesoria
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2176 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 godz. 15 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min