Urządzenia i Akcesoria
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
3 Portionen
Składniki
-
Quinoa200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Bio-Zitronen2
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Cherrytomaten12
-
Blattspinat, frisch60 g
-
Kokosmilch100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2484 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min