![Huhn à la Toskana mit Polenta Huhn à la Toskana mit Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce762bfc-b77a-40a0-8826-0658e0d1e390/Derivates/692ddb98-5785-4cca-b05b-7f8a68015e90.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (opcjonalnie)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3219 kJ / 768 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Coq au vin
3 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Zandergulasch
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min