Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Wasser
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)
- 60 g Rollgerste
- 2 Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1630 kJ / 389 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45min
Fischcurry
45min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 λεπτ.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Hähnchen-Pilaw
45min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min