Urządzenia i Akcesoria
Moutarde à la figue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
12 g
Kalorie
2606 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Moutarde mi-forte
25 min
Moutarde indienne
15 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Noix au curcuma et au miel
20 min