Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait, abricots à l'estragon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
75.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compote pomme-poire aux épices
20 min