Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait, abricots à l'estragon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
75.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Farce exotique
15 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min