Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 75.8 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Sauce orange-citron
30min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Semoule au lait d'amande
2h 15min