Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait, abricots à l'estragon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
75.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème caramel
3 godz.
Flan pomme-cannelle
45 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Riz au lait de riz
35 min