Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
- 800 g de pommes, (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 200 g de betteraves, cuites, pelées, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
- 50 g de beurre
- 400 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de bolets, séchés
- 20 g de beurre
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 étoile de badiane
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 ½ c. à soupe de farine
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
La finition
- 1 c. à soupe de saindoux
- ½ botte de ciboulette fraîche, (environ 20 g), ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Białko
- 52.4 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Penne au thon
35 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Salade russe
1h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Brak ocen
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Séré aux herbes
10min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Liqueur à l'abricot
Brak ocen
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Salade de pâtes
35 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min