Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l'Ovo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 tranches
Składniki
-
150 g de beurre mou coupé en morceaux
-
80 g de sucre
-
3 œufs
-
100 g de crème entière
-
200 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g d'Ovomaltine®
-
100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
8 g
Kalorie
1663 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min