Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron vert, finement tranché (env. 1 poivron)
- 75 g de poivron rouge, finement tranché (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris frais, tranchés
- 120 g de carottes, en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre frais, pelé (1-2 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 70 g de bacon, en lanières
- 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, conservé
- 100 g de sauce soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Białko
- 10.99 g
- Węglowodany
- 51.82 g
- Tłuszcz
- 23.56 g
- Błonnik
- 9.33 g
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Poulet pékinois
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min