Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron vert, finement tranché (env. 1 poivron)
- 75 g de poivron rouge, finement tranché (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris frais, tranchés
- 120 g de carottes, en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre frais, pelé (1-2 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 70 g de bacon, en lanières
- 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, conservé
- 100 g de sauce soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Białko
- 10.99 g
- Węglowodany
- 51.82 g
- Tłuszcz
- 23.56 g
- Błonnik
- 9.33 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1sa
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 dk
Gâteau aux carottes argovien
2h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 dk
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 dk
Taboulé au quinoa et au thon
40 dk
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Bolognaise au soja
40 dk