Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1527 kJ / 367 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Gâteau des rois
1h 55 phút
Gâteau aux carottes argovien
2h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min