Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'orge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1527 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à salade à la française
20 min.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min.
Œufs colorés en jaune
55 min.
Petits pains du 1er août
1h 10 min.
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min.
Miroirs
1h 40 min.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min.
Cake aux branches
1h 10 min.
Soupe d'orge des Grisons
55 min.
Cake à l'orange
1h
Tresse bernoise
1h 45 min.