Urządzenia i Akcesoria
Riz à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte200 g de tomates coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz à grain long (non étuvé)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Pâtes au thon
30 min
Sauce béchamel
15 min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Panzerotti alla romana
55 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Soupe au potiron
35 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Riz Casimir
45 min