Urządzenia i Akcesoria
Cannoli siciliens
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pièces
Składniki
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8.5 g
Kalorie
990.3 kJ /
236.2 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Babka aux myrtilles
Brak ocen
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Brak ocen
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 godz. 30 min
Pastéis de nata à la cannelle
2 godz.
Raviolis frits au crabe
40 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Fontainebleau à la violette
25 min
Trinxat de cerdagne
55 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Pastéis de nata
50 min