Urządzenia i Akcesoria
Linzer torte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de beurre détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
380 g de confiture de fraises (1 pot)
-
farine de blé pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1864.4 kJ /
449.8 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Streusel
2 godz.
Vanille Kipferl
35 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Spätzles aux girolles
50 min