Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la bergamote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Les fonds de tartelette
-
5 citrons bergamotes
-
125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
45 g de sucre glace tamisé
-
15 g poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
-
200 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
200 g de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
-
4 tranches fines de citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
4088 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 godz. 20 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min