Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 64 g
Alternatywne przepisy
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Hamburger tex-mex
4hod. 25min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25 min
Gâteau aux kakis
50 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Trifle aux fruits rouges
24h
Pâte à choux
2 Std.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min