Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 64 g
Alternatywne przepisy
Tarte à l’orange
6h 5min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Crème d'amande
10min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min