Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la bergamote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Les fonds de tartelette
-
5 citrons bergamotes
-
125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
45 g de sucre glace tamisé
-
15 g poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
-
200 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
200 g de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
-
4 tranches fines de citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
4088 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture d'oignons
25 min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Brak ocen
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min