Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la bergamote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Les fonds de tartelette
-
5 citrons bergamotes
-
125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
45 g de sucre glace tamisé
-
15 g poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
-
200 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
200 g de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
-
4 tranches fines de citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
4088 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Victoria sponge cake
1 godz.
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.