Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la bergamote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Les fonds de tartelette
-
5 citrons bergamotes
-
125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
45 g de sucre glace tamisé
-
15 g poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
-
200 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
200 g de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
-
4 tranches fines de citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
4088 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Cake au citron vert
1 godz.
Tartelette au citron
4 godz. 15 min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Mochis à la noix de coco
1 godz. 50 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 godz. 35 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min