Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 135 mg
Alternatywne przepisy
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h