Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide médaillons de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
135 mg
Białko
34 g
Kalorie
1204 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poivre grossièrement moulu
5 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Oignons et ail sautés
Brak ocen
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Sauce soubise
30 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min