Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Îles flottantes, crème à la menthe
2hod. 10min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Yaourt mangue-coco
10min
Verrine chocolat au lait-cerise
2hod. 10min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min