Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min.
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20 min