Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
TM6 TM5 TM31

Mousse fromage blanc, mangue et coriandre

4.3 (8 ocen)

Składniki

Le fromage frais (la veille)

  • 200 g de fromage blanc nature

La mousse (le jour même)

  • 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
  • 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de crème liquide 35% m.g.

La compote de mangue (le jour même)

  • 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 1 c. à soupe de miel brut
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
467.1 kJ / 111.1 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
12.1 g
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy