Mousse fromage blanc, mangue et coriandre

Mousse fromage blanc, mangue et coriandre

4.3 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions

Składniki

Le fromage frais (la veille)
  • 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
  • 80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
  • 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
  • 300 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 1 c. à soupe de miel brut
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 111.1 kcal / 467.1 kJ
Białko 4.2 g
Tłuszcz 5.1 g
Węglowodany 12.1 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...