Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Nœuds à l'ail et au persil
4u. 25min
Crackers romarin pavot
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min