Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Minipanettoni
2sa 30 dk
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 dk
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 dk
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2sa 30 dk
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min