Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de betterave
40min
Pâté végétal
3u. 50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min