Cake aux orties, pecorino et noisettes
TM5 TM31 TM6

Cake aux orties, pecorino et noisettes

3.5 (11 ocen)

Składniki

  • 150 g de pecorino, coupé en morceaux
  • 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
  • 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 200 g de farine de riz complet
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 25 g de graines de tournesol, décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1645.3 kJ / 393.2 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
28.5 g
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy