Urządzenia i Akcesoria
Tourte sucrée aux blettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte sablée à l'amaretto
-
400 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre pommade
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
-
1000 g d'eau
-
200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
-
350 g de pommes coupées en quartiers
-
60 g poudre d'amande
-
120 g de pignons de pin grillés
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
-
20 g de pastis
-
20 g de zeste d'orange confit
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.9 g
Kalorie
2202 kJ /
525.9 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Farci charentais
2 godz.
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min