Tourte sucrée aux blettes
TM5 TM31 TM6

Tourte sucrée aux blettes

4.1 (7 ocen)

Składniki

La pâte sablée à l'amaretto

  • 400 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre pommade
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto

La garniture sucrée aux blettes

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
  • 350 g de pommes, coupées en quartiers
  • 60 g de poudre d'amande
  • 120 g de pignons de pin grillés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de pastis
  • 20 g de zeste d'orange confit
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 20 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2202 kJ / 525.9 kcal
Białko
9.9 g
Węglowodany
57.7 g
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy