Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 57.7 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
La socca
40 min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tourte aux blettes
13 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Pissaladière classique
2h