Urządzenia i Akcesoria
Farce exotique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
455 g
Składniki
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14.5 g
Kalorie
511.2 kJ /
121.3 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Chutney d'abricots
4h
Beurre aux algues
2h 20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Tourtière aux pruneaux
55min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min