Urządzenia i Akcesoria
Farce exotique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
455 g
Składniki
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14.5 g
Kalorie
511.2 kJ /
121.3 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices surprise
24 godz.
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Sardines à la corsica
50 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Gâteau nantais
1 godz.