Urządzenia i Akcesoria
Farce exotique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
455 g
Składniki
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14.5 g
Kalorie
511.2 kJ /
121.3 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise d'avocat
15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Figues farcies
20 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min