Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.7 g
Kalorie
1599 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo batata
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panecillos de lino y chía
40min
Brownie Low carb
1h
Brownie de batata
1h
Trufas veganas
20min
Trufas de avena y algarroba
15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min