Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
-
260
g de almendra cruda sin piel
lub 260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc - 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de miel
Relleno
-
500
g de batata con piel
lub 500 g de boniato blanco con piel -
180
g de leche
lub 180 g de bebida de soja arroz, almendra, etc - 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- cacao puro en polvo para espolvorear
- 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Trufas de avena y algarroba
15min
Yogur líquido de coco en Varoma
12 godz.
Tostas de queso
30 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Brownie de batata
1h
Carrot cake cookies
35min