Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 unidades
Składniki
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
172 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
543 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Hamburguesa vegana
4 godz. 30 min
Gofres veganos con espinacas
30 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Quinoa wraps
1 godz.
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Hamburguesas de soja
35 min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 godz. 15 min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 godz.
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1 godz. 35 min
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min