Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 分钟
Vellutata di zucca
30 分钟
Vellutata di zucchine e zenzero
50 分钟
Vellutata di zucchine con feta
50 分钟
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 分钟
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1sa 50 dk