![Vellutata di zucca e scampi Vellutata di zucca e scampi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86f4e158-794b-4c2a-8e23-a9b8237faf7d/Derivates/cd76328b-d757-4a02-90c9-7f84cd6a25ca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min