Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Polpette di ricotta al sugo
50 min.
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Canederli allo speck
2h 40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Gnocchi di polenta
25 min.
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min.
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min.