![Gnocchi di ricotta al basilico Gnocchi di ricotta al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67C3D041-EFB4-47F3-9EE9-708197D83B1C/Derivates/83EDA0EB-E36D-4035-BB40-67F3563D0FC6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min