Urządzenia i Akcesoria
Polenta taragna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di grano saraceno
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di mais bramata
-
150 g di formaggio Bitto
-
40 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Risotto allo Champagne
25 min
Sciatt
1 godz.
Polenta
1 godz.
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Pizzoccheri
50 min