Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
-
150 g di Gorgonzola
-
50 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min