Wersje kompatybilne
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di nocciole sgusciate
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola
- 50 g di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min