Zuppa di ceci e rosmarino
TM6 TM5

Zuppa di ceci e rosmarino

3.4 (60 ocen)

Składniki

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
    lub 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1321 kJ / 315 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
30.6 g
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy