Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
lub 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Douillon aux poires
1hod. 15min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1hod. 10min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min