Trifle à la rhubarbe
TM6 TM5

Trifle à la rhubarbe

4.4 (7 ocen)

Składniki

La compote de rhubarbe

  • 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de grenadine
    lub 1 c. à soupe de sirop de cassis
  • 1 c. à soupe de jus de citron

La crème

  • 60 g de sucre en poudre
  • ⅓ gousse de vanille
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1590 kJ / 379 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy