Wersje kompatybilne
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Aumônières de petits légumes
40 min
Salade d'été
10min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min