Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Citron givré
12 godz.
Tuiles aux crevettes
40 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min