Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Burger façon tartare
4 godz.
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Oignons hachés
5 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Granité de pastèque
4 godz. 30 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Minigratins à la grecque
20 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Granité de pastèque
5 min
Chèvre-poivron
15 min