Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits de mer provençale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1903 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce rouille
10 min
Soupe de poissons
45 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poisson
20 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Soupe de poisson
40 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min