Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903 kJ / 456 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe de pâtes
35min
Salade aux fruits de mer
30min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Soupe harira
40min
Soupe corse
13 godz. 15 min