Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits de mer provençale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1903 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Soupe de poisson
20 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de lentilles vertes
35 min