Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de veau printanier
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1710 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Veau aux olives
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min