Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de beurre mou
- 30 g de chapelure
- 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
- 1400 g d'eau
- 4 tomates rondes
- ½ oignon épluché
- ½ piment vert frais
- ½ piment rouge frais
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2595 kJ / 621 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la viande hachée
45 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min
Risotto au vin rouge
45 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min