Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
15 g de beurre mou
-
30 g de chapelure
-
150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
-
1400 g d'eau
-
4 tomates rondes
-
½ oignon épluché
-
½ piment vert frais
-
½ piment rouge frais
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20 g
Kalorie
2595 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Macaronade
2 godz. 30 min
Coquillettes express
15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Sauce napolitaine
1 godz.
Gratin de pâtes au fromage
50 min