Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
15 g de beurre mou
-
30 g de chapelure
-
150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
-
1400 g d'eau
-
4 tomates rondes
-
½ oignon épluché
-
½ piment vert frais
-
½ piment rouge frais
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20 g
Kalorie
2595 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux œufs et tomates séchées
1 godz. 30 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 godz. 15 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Chèvre-poivron
15 min